Ванильный бисквит

Как испечь ванильный бисквит. Пошаговый рецепт.

Вам потребуется:

4 яйца

100г муки

20г кукурузного крахмала

120г сахара

1ч.л. натурального экстракта ванили

Яйца взбиваем с сахаром в пышную густую массу, которая хорошо держит форму.

Муку смешиваем с крахмалом, просеиваем и добавляем к пышной яичной массе.

Перемешиваем лопаткой аккуратно, снизу-вверх. Важно сохранить воздушность массы. Добавляем ваниль.

Выпекаем в кольце 16 см. при температуре 160 градусов 40-50 минут.

Остужаем в форме 10-15 минут и при помощи ножа отделяем бисквит от формы. Даем полностью остыть. Заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на несколько часов.

После этого режем на 3-4 коржа и создаем свой торт.

Приятного аппетита!

Вам был полезен пошаговый рецепт ванильного бисквита?

Если да, просьба поделиться рецептом в соц.сетях

Остались вопросы, пишите в комментариях.

Обновлено: 09.06.2019 — 11:44

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *