Тирамису

Как приготовить десерт Тирамису. Пошаговый рецепт.

pechenie savoyardi

Ингредиенты

200 г маскарпоне

2 яйца

2,5 л сахарной пудры

200 мл натурального кофе

100 г печенья савоярди

какао для декора

  1. Белки взбить в пену, не добавляя сахар.
  2. Желтки взбить с сахаром до белого цвета.
  3. В желтки добавить маскарпоне и взбить.
  4. Вмешать лопаткой взбитые белки. Масса готова.
  5. Печенье Савоярди окунаем в кофе на 2-3 секунды и укладываем в форму. Сверху укладываем крем.
  6. Повторяем слои.
  7. Убираем на ночь в холодильник.
  8. Перед подачей посыпаем через сито какао, украшаем по вкусу.

Обновлено: 03.07.2019 — 22:16

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *