Пошаговый рецепт малинового крем-мусса.
Крем-мусс идеально подойдет для прослойки бисквитных тортов.

Вам потребуется:
165 г малинового пюре без косточек
165 г сыр маскарпоне
165 г. сливок 33%
135 г сахарной пудры
8 г желатина (+40г воды)
- Замочить желатин в воде. Распустить в сотейнике или микроволновке. Смешать с малиновым пюре.
- В чаше соединяем маскарпоне и сахарную пудру. Взбиваем миксером, постепенно добавляя сливки до однородной пышной массы.
- Соединяем с малиновой массой. Еще раз пробиваем миксером
- Сразу же приступаем к сборке торта
Важно! Маскарпоне и сливки должны быть одинаковой температуры, чтобы не произошло расслаивания крема
Готовим мусс, когда торт уже полностью готов к сборке
Вам понравился пошаговый рецепт малинового крем-мусса? Поделитесь, пожалуйста, рецептом в соц.сети.
Если остались вопросы по приготовлению крем-мусса пишите в комментариях.