Как приготовить малиновый крем-мусс

Пошаговый рецепт малинового крем-мусса.

Крем-мусс идеально подойдет для прослойки бисквитных тортов.

Вам потребуется:

165 г малинового пюре без косточек

165 г сыр маскарпоне

165 г. сливок 33%

135 г сахарной пудры

8 г желатина (+40г воды)

  • Замочить желатин в воде. Распустить в сотейнике или микроволновке. Смешать с малиновым пюре.
  • В чаше соединяем маскарпоне и сахарную пудру. Взбиваем миксером, постепенно добавляя сливки до однородной пышной массы.
  • Соединяем с малиновой массой. Еще раз пробиваем миксером
  • Сразу же приступаем к сборке торта

Важно! Маскарпоне и сливки должны быть одинаковой температуры, чтобы не произошло расслаивания крема

Готовим мусс, когда торт уже полностью готов к сборке

Вам понравился пошаговый рецепт малинового крем-мусса? Поделитесь, пожалуйста, рецептом в соц.сети.

Если остались вопросы по приготовлению крем-мусса пишите в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *