
Вам потребуется:
500 г — сливок 33%
400 г — сметаны 25-35 %
200 г — сахарной пудры
Взбить сахарную пудру и сливки до плотных пиков. Аккуратно добавить сметану и перемешать лопаткой.
Количество сахарной пудры можно взять на свой вкус.
Этот крем не достаточно стабилен и плохо держит форму, поэтому не подходит для выравнивания торта или его украшения.
Можно использовать для «Медовика» или «Рыжика»
Приятного аппетита!
Также по этой теме
Как украсить торт
Какой крем выбрать для прослойки торта и шапочек для капкейков
Чизкейки
Как приготовить пропитку для шоколадных коржей
Как приготовить торт "Молочная девочка"
Ванильный бисквит
Как приготовить сливочный мусс
Как приготовить зеркальную глазурь для муссового торта
Шоколадный велюр
Как приготовить ванильную эссенцию