Фисташковый ганаш:
- 100 г сливок 33% и 10 г глюкозы соединить в сотейнике и довести до кипения
- 17 г фисташковой пасты, 100 г белого шоколада и 13 г какао-масла соединить в одной чаше.
- Влить горячие сливки в шоколадную смесь и перемешать до однородности венчиком.
- Вылить ганаш в кондитерский мешок и дать стабилизироваться 24 часа.
Ганаш «Маракуйя»
- 30 г сливок и 57 г пюре маракуйи соединить в сотейнике и довести до кипения.
- Залить 160 г белого шоколада горячими сливками и пробить блендером
- Перелить в кондитерский мешок и дать стабилизироваться 24 часа
Кофейный ганаш на молочном шоколаде
- 100 г 33% сливок довести до кипения с 13 г молотого зернового кофе, процедить.
- Горячие сливки вылить на шоколад и пробить блендером
- Ввести 23 г сливочного масла комнатной температуры, пробить блендером.
- Перелить в кондитерский мешок и дать стабилизироваться 24 часа
Приятного аппетита!
Также по этой теме
Как приготовить вишневое конфи
Как приготовить сметанный крем
Как приготовить малиновый крем-мусс
Как сделать шоколадные подтеки
Как приготовить сливочный мусс
Как приготовить ванильную эссенцию
Как приготовить инвертный сироп
Как приготовить шоколадный трюфель
Какой крем выбрать для прослойки торта и шапочек для капкейков
Глазурь для пряников (айсинг)