Начинки для макарон

Фисташковый ганаш:

  1. 100 г сливок 33% и 10 г глюкозы соединить в сотейнике и довести до кипения
  2. 17 г фисташковой пасты, 100 г белого шоколада и 13 г какао-масла соединить в одной чаше.
  3. Влить горячие сливки в шоколадную смесь и перемешать до однородности венчиком.
  4. Вылить ганаш в кондитерский мешок и дать стабилизироваться 24 часа.

Ганаш «Маракуйя»

  1. 30 г сливок и 57 г пюре маракуйи соединить в сотейнике и довести до кипения.
  2. Залить 160 г белого шоколада горячими сливками и пробить блендером
  3. Перелить в кондитерский мешок и дать стабилизироваться 24 часа

Кофейный ганаш на молочном шоколаде

  1. 100 г 33% сливок довести до кипения с 13 г молотого зернового кофе, процедить.
  2. Горячие сливки вылить на шоколад и пробить блендером
  3. Ввести 23 г сливочного масла комнатной температуры, пробить блендером.
  4. Перелить в кондитерский мешок и дать стабилизироваться 24 часа

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *